常规网络广告资源

昆明信息港首页,频道,社区、论坛、博客等平台广告资源,及丰富、新颖的广告形式:

       横幅广告         按钮广告         文字链广告         矩形广告         画中画广告         帖内广告

 

          横幅广告(包括通栏广告)


  • 尺寸:980×120 <30K、660×120 <30K、660×90 <30K、930×100 <30K、980×50 <30K、750×90 <30K

  • 投放格式:swf/gif/jpg

  • 价值分析:横幅广告以隔断形式显示于各大板块之间,是页面中最明显的广告类型之一,其中每个页面首屏的横幅广告又称TOP横幅广告,用户只要打开页面,便能在第一时间看到广告内容,是整个网页广告位中价位最高、最适合进行商业宣传或品牌推广的广告类型之一。

          按钮广告


  • 尺寸:290×120 <20K、240×80 <15K、160×80 <10K、120×90 <20K

  • 投放格式:290×120支持swf/gif/jpg、其他尺寸支持gif/jpg

  • 价值分析:按钮广告分布在横幅广告右侧或各栏目图片位等,比横幅广告小,与其他信息较易成为一体,用户在浏览其他信息时自然的被接受通常不会引起访问者的反感,同时又基本能够覆盖所有对广告内容感兴趣的受众。

          文字链广告


  • 尺寸:10字以内

  • 价值分析:文字链广告是整个网站中数量最大的广告,由于此类广告以文字形式展现,以其他内容成为一体,使得此类广告成为了访问者必读的内容之一。同一页面可以呈现多达十几条文字广告的特性,也决定了它是一种平民化但性价比较高的推广方式。

          矩形广告


  • 尺寸:290×217<30K、280×210<30K

  • 投放格式:swf/gif/jpg (该位置可投放视频类广告)

  • 价值分析:矩形广告展现于部分频道的首页,广告位数量较少尺寸较大,形状较便于广告创意,眼球效应较好,是网站中较好的广告位,适合于商业宣传或品牌推广广告的刊登。

          画中画广告


  • 尺寸:290×240 <30K

  • 投放格式:swf/gif/jpg(该位置可投放视频类广告)

  • 价值分析:内容页是网站最核心的组成部分,是一个数量上无限多的页面,画中画广告位于标题右侧,由于其醒目性,便可在用户浏览帖子内容时自然的被接受,加上其可创意性高,适合于特定内容的有效推广,从而吸引更多访问者的注意力。

          帖内广告


  • 尺寸:150×200 <30K

  • 投放格式:swf/gif/jpg

  • 价值分析:帖内广告显示于主题帖内容的右方,由于帖子是论坛最核心的组成部分,主题帖又是核心的核心,嵌入主题帖内容内部的帖内广告,便可在用户浏览帖子内容时自然的被接受,加上随机播放的特性,适合于特定内容的有效推广。